Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
17.12.2017
11:15:21
Приветствую Вас Гость | RSS
С МИРОМ БОЖИИМ!

Проходите и смотрите...

Разделы дневника
Свидетельство брата Олега [7]
Блог [0]
Мои видео [6]

Поговорим...
500

Не судите строго...
Оцените сайт
Всего ответов: 651

 Дневники 
Главная » 2011 » Февраль » 1 » КОММЕНТАРИИ БАКШАНСКОГО О.Е. К СТАТЬЯМ «ИЗВЕСТИЙ» (СОБЫТИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ) ПРЕДИСЛОВИЕ
КОММЕНТАРИИ БАКШАНСКОГО О.Е. К СТАТЬЯМ «ИЗВЕСТИЙ» (СОБЫТИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ) ПРЕДИСЛОВИЕ
15:36:07

        Начну с оговорки: несмотря на то, что уважаемый мною корреспондент « Известий» Виктор Литовкин  назвал первую (из трех) статью «Капитан 3 ранга Бакшанский и его Бог против военной прокуратуры», лично я ничего против российской военной прокуратуры не имею. Верю, что в рядах ее служат немало справедливых, честных, порядочных людей. Да и Библия нас  учит с уважением относиться к начальству и всякой власти. Но, к сожалению, отдельные работники прокуратуры, СИЗО, и др. повели себя по отношению ко мне « мягко говоря» не должным образом.

        Их я не оправдываю и, но и не сужу. Просто, сочувствую, понимая, что  где-то оказала на них влияние старая система, еще не до конца отжившая свое. А где-то взыграла в них «закваска» русского менталитета, когда «хозяин-барин», а потому "у сильного всегда бессильный(то есть-слабый, беззащитный, не именитый, не богатый) виноват". О чем, надеюсь, мы еще поговорим.  Очень заметно, что самую роковую роль в поведении и поступках этих военных людей сыграл их внутренний атеизм, который бунтует в сердце человека, против всего связанного с Богом. Факт, что неатеистическое название каждой статьи «Известий» только подливало масло в «огонь противления, греха и бунта» этих несчастных людей! И, понятное дело, все Божественные, духовные проявления, чудесные «совпадения» ( конечно, не случайные) и мои объяснения их, как верующего человека – напрочь «отметались», когда невыгодно - игнорировались, а, когда им было выгодно, истолковывались «в негативе», против меня. Что и следовало ожидать: воинствующий атеизм окончательно повел следствие ложным, кривым путем. Привел их в тупик                ( хорошо, что не на Божий Суд:  на земле человек еще имеет шанс попросить прощение и склонить свою голову перед распятым за него Господом!).

        Благодарю Анатолия Сафонова за его инициативу, которая побудила  написать эти комментарии и открыла им  двери публикации. Хорошо помню Анатолия  по нашей совместной службе в губе Андреева с 1988 по 1990 год, как грамотного офицера чувствительного к правде , смело заявляющего правду и добивающегося ее.

        Но более всего желаю, чтобы Свет Божьей правды коснулся сердец читателей и они правильно, с пользой для себя восприняли все то, что произошло со мной и чему я был свидетель.
Категория: Свидетельство брата Олега | Просмотров: 879 | Добавил: rahim1rustam | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Да-да, входите...
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Кто ищет-тот найдёт...

Что-то полезное...


______________
Если понравилась страница
поделитесь с друзьями:







Не количеством...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017